学内の蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Researchを検索します。
PubMedを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 673.7)
該当件数:8件
新・食生活プランナーになる本 : 食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル / 鈴木國朗著
東京 : 商業界 , 2014.10
図書
変わる商店街 / 中沢孝夫著
東京 : 岩波書店 , 2001.3. - (岩波新書 ; 新赤版 719)
業務用シーフードデリカ大図典 : 図解さかな惣菜調理加工集 : For proffcsional use illustraed sea-food delica
東京 : ミート・ジャーナル社(発売) , 1988.5
転換期の食管・コメの流通変革 : コメ小売業の地殻変動 / 佐伯尚美編
東京 : 御茶の水書房 , 1987.4
ミート・デリカ / 岡本清孝著
基礎編. - 大阪 : 食肉通信社 , 1987.3
小売全科 : 食肉技術者のための実用教典 / 全国食肉学校編
改訂増補版. - 大阪 : 食肉通信社 , 1986.5
食肉店の計数管理 : 儲けるための / 船山栄三著
続. - 大阪 : 食肉通信社 , 1984.7
食肉店のためのミートデリカ入門 : おいしく作れば必ず儲かる総菜戦略 / 林廣美著
大阪 : 食肉通信社 , 1983.10