このページのリンク

ショクヒン ノ キノウ カガク
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2010.4

所蔵情報を非表示

図書
498.53||M-17 1085574

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 185p ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:新訂食品の機能化学
一般注記 参考書: p178-179
本文言語 日本語
著者標目  宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
件 名 BSH:食品化学
巻冊次 ISBN:9784874922828 ; PRICE:2500円 (税別)
書誌ID 1000047909
ISBN 9784874922828
NCID BB02500592

 類似資料