チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2007.6 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
588.34||B-1 | 1071363 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 193p ; 21cm |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Science of chocolate |
一般注記 | 文献: 章末 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Beckett, Stephen T. 古谷野, 哲夫 <コヤノ, テツオ> |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
件 名 | BSH:チョコレート |
巻冊次 | ISBN:9784771207042 ; PRICE:3500円+税 |
書誌ID | 1000043064 |
ISBN | 9784771207042 |
NCID | BA82557083 |