Make: Japan books
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2011.5- |
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1 | 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4 |
2 | 分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.4 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:Make Japan books |
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本文言語 | und |
書誌ID | 1000086803 |
NCID | BB05836090 |