このページのリンク

シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
新スタンダード栄養・食物シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2014.3-

子書誌情報を非表示

1 2 生化学 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2014.3
2 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 東京 : 東京化学同人 , 2016.4
3 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2016.3
4 8 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2014.3
5 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3
6 9 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4
7 16 食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編 東京 : 東京化学同人 , 2015.3
8 18 食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著 東京 : 東京化学同人 , 2016.12
9 19 基礎化学 / 村田容常, 奈良井朝子編 東京 : 東京化学同人 , 2020.12

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新スタンダード栄養食物シリーズ
原タイトル:スタンダード栄養・食物シリーズ
一般注記 スタンダード栄養・食物シリーズを全面的に改訂したもの
本文言語 und
書誌ID 1000070632
NCID BB15159964