このページのリンク

スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
スタンダード栄養・食物シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4-

子書誌情報を非表示

1 1 人と健康 / 大塚譲 [等] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
2 2 社会・環境と健康 / 大塚譲 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.6
3 3 . 人体の構造と機能 ; 2 生化学 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.5
4 3 . 人体の構造と機能 ; 1 解剖・生理学 / 近藤和雄[ほか]編 東京 : 東京化学同人 , 2003.6
5 4 . 疾病の成り立ち ; 1 病理・診断・治療 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2006.3
6 4 . 疾病の成り立ち ; 2 臓器別の病気 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2007.2
7 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
8 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9
9 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版補訂. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.4
10 6 調理学 / 畑江敬子,香西みどり編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
11 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
12 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5
13 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
14 8 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4
15 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2005.2
16 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2010.2
17 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2004.3
18 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2007.3
19 9 基礎栄養学 / 脊山洋右, 野口 忠編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.3
20 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.5
21 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2012.7
22 11 栄養教育論 / 香西みどり, 金子佳代子, 小松龍史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.9
23 12 臨床栄養学総論 / 小松龍史 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
24 13 臨床栄養学各論 / 小松龍史 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
25 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5
26 14 公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.3
27 15 給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編 東京 : 東京化学同人 , 2005.10

書誌詳細を非表示

大きさ 17冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養・食物シリーズ : スタンダード
異なりアクセスタイトル:スタンダード栄養食物シリーズ
本文言語 und
書誌ID 1000032854
NCID BA61788419