CMC テクニカル ライブラリー
CMCテクニカルライブラリー
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー |
出版年 | 1999.5- |
子書誌情報を非表示
1 | 食品素材の開発 / 亀和田光男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.5 |
2 | ヒット食品の開発手法 / 太田静行, 亀和田光男, 中山正夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6 |
3 | 223 ペットフードの開発 / 本好茂一監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.5 |
4 | 230,261 機能性化粧品の開発 / 鈴木正人監修 2,3. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006- |
5 | 344 . バイオテクノロジーシリーズ 難培養微生物の利用技術 / 工藤俊章, 大熊盛也監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2010.2 |
6 | 420 . ファインケミカルシリーズ 機能性化粧品の開発 / 正木仁監修 4. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2012.4 |
7 | 457 . バイオテクノロジーシリーズ 乳酸菌の保健機能と応用 / 上野川修一監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5 |
8 | 461 . バイオテクノロジーシリーズ 量子ドットの生命科学領域への応用 / 山本重夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2013.6 |
9 | 496 . バイオテクノロジーシリーズ 動物実験代替のためのバイオマテリアル・デバイス / 酒井康行, 民谷栄一監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2014.4 |
10 | 508 . ファインケミカルシリーズ 化粧品の使用感評価法と製品展開 / 秋山庸子, 西嶋茂宏監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2014.7 |
11 | 551 . 新材料・新素材シリーズ コラーゲンの製造と応用展開 / 谷原正夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.8 |
12 | 558 . 食品シリーズ 機能性ペプチドの最新応用技術 : 食品・化粧品・ペットフードへの展開 / 有原圭三監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.10 |
13 | 566 . 食品シリーズ カロテノイドの科学と最新応用技術 / 宮下和夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.12 |
14 | 593 . バイオテクノロジーシリーズ βグルカンの基礎と応用 : 感染,抗がん,ならびに機能性食品へのβグルカンの関与 / 大野尚仁監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2016.11 |
15 | 596 . 食品シリーズ 糖化による疾患と抗糖化食品・素材 / 米井嘉一監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2016.12 |
16 | 621 . バイオテクノロジーシリーズ 食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して / 植田充美監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.8 |
17 | 627 . 食品シリーズ 食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.10 |
18 | 640 . 食品シリーズ 機能性食品素材の骨と軟骨への応用 / 上原万里子, 石見佳子監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.2 |
19 | 651 . バイオテクノロジーシリーズ 食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6 |
20 | 652 . 食品シリーズ 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6 |
21 | 660 . 食品シリーズ 抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.8 |
22 | 661 . バイオテクノロジーシリーズ バイオマス分解酵素研究の最前線 : セルラーゼ・ヘミセルラーゼを中心として / 近藤昭彦, 天野良彦, 田丸浩監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.9 |
23 | 666 . 食品シリーズ オリゴ糖の製法開発と食品への応用 / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.10 |
24 | 684 . バイオテクノロジーシリーズ レスベラトロールの基礎と応用 / 坪田一男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2019.3 |
25 | 687 . 食品シリーズ アスタキサンチンの機能と応用 / 吉川敏一, 内藤裕二監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2019.4 |
26 | 714 . 食品シリーズ 機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.1 |
27 | 743 . ファインケミカルシリーズ ペットフード・ペット用医薬品の最新動向 / 有原圭三監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9 |
28 | 769 . 食品シリーズ 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10 |
29 | 775 . 食品シリーズ 機能性ペプチドの開発最前線 / 有原圭三監修 東京 : シーエムシー出版 , 2022.1 |
30 | 780 . バイオテクノロジーシリーズ . 難培養微生物研究の最新技術 ; 3 微生物の生き様に迫り課題解決へ / 大熊盛也, 野田悟子監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2022.4 |
31 | 790 . バイオテクノロジーシリーズ 腸内細菌・口腔細菌と全身疾患 / 落合邦康監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2022.9 |
32 | 812 . 食品シリーズ おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2023.7 |
書誌詳細を非表示
大きさ | 冊 ; 21-26cm |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:Technical library 背表紙タイトル:CMC TL 背表紙タイトル:TL |
一般注記 | 102巻以降巻表示あり 300巻以降の表紙タイトル: Technical library(表紙背景に表示) 300から424巻の背タイトル: CMC TL 425巻以降の背タイトル: TL 300巻以降サブシリーズあり 425巻以降の大きさ: 26cm |
本文言語 | und |
書誌ID | 1000030308 |
NCID | BA49949541 |