このページのリンク

CMC テクニカル ライブラリー
CMCテクニカルライブラリー

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー
出版年 1999.5-

子書誌情報を非表示

1 食品素材の開発 / 亀和田光男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.5
2 ヒット食品の開発手法 / 太田静行, 亀和田光男, 中山正夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6
3 223 ペットフードの開発 / 本好茂一監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.5
4 230,261 機能性化粧品の開発 / 鈴木正人監修 2,3. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006-
5 344 . バイオテクノロジーシリーズ 難培養微生物の利用技術 / 工藤俊章, 大熊盛也監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2010.2
6 420 . ファインケミカルシリーズ 機能性化粧品の開発 / 正木仁監修 4. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2012.4
7 457 . バイオテクノロジーシリーズ 乳酸菌の保健機能と応用 / 上野川修一監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
8 461 . バイオテクノロジーシリーズ 量子ドットの生命科学領域への応用 / 山本重夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2013.6
9 496 . バイオテクノロジーシリーズ 動物実験代替のためのバイオマテリアル・デバイス / 酒井康行, 民谷栄一監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2014.4
10 508 . ファインケミカルシリーズ 化粧品の使用感評価法と製品展開 / 秋山庸子, 西嶋茂宏監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2014.7
11 551 . 新材料・新素材シリーズ コラーゲンの製造と応用展開 / 谷原正夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.8
12 558 . 食品シリーズ 機能性ペプチドの最新応用技術 : 食品・化粧品・ペットフードへの展開 / 有原圭三監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.10
13 566 . 食品シリーズ カロテノイドの科学と最新応用技術 / 宮下和夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.12
14 593 . バイオテクノロジーシリーズ βグルカンの基礎と応用 : 感染,抗がん,ならびに機能性食品へのβグルカンの関与 / 大野尚仁監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2016.11
15 596 . 食品シリーズ 糖化による疾患と抗糖化食品・素材 / 米井嘉一監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2016.12
16 621 . バイオテクノロジーシリーズ 食のバイオ計測の最前線 : 機能解析と安全・安心の計測を目指して / 植田充美監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.8
17 627 . 食品シリーズ 食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.10
18 640 . 食品シリーズ 機能性食品素材の骨と軟骨への応用 / 上原万里子, 石見佳子監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.2
19 651 . バイオテクノロジーシリーズ 食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
20 652 . 食品シリーズ 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.6
21 660 . 食品シリーズ 抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修 2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.8
22 661 . バイオテクノロジーシリーズ バイオマス分解酵素研究の最前線 : セルラーゼ・ヘミセルラーゼを中心として / 近藤昭彦, 天野良彦, 田丸浩監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.9
23 666 . 食品シリーズ オリゴ糖の製法開発と食品への応用 / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.10
24 684 . バイオテクノロジーシリーズ レスベラトロールの基礎と応用 / 坪田一男監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2019.3
25 687 . 食品シリーズ アスタキサンチンの機能と応用 / 吉川敏一, 内藤裕二監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2019.4
26 714 . 食品シリーズ 機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.1
27 743 . ファインケミカルシリーズ ペットフード・ペット用医薬品の最新動向 / 有原圭三監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9
28 769 . 食品シリーズ 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10
29 775 . 食品シリーズ 機能性ペプチドの開発最前線 / 有原圭三監修 東京 : シーエムシー出版 , 2022.1
30 780 . バイオテクノロジーシリーズ . 難培養微生物研究の最新技術 ; 3 微生物の生き様に迫り課題解決へ / 大熊盛也, 野田悟子監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2022.4
31 790 . バイオテクノロジーシリーズ 腸内細菌・口腔細菌と全身疾患 / 落合邦康監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2022.9
32 812 . 食品シリーズ おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2023.7

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 21-26cm
別書名 表紙タイトル:Technical library
背表紙タイトル:CMC TL
背表紙タイトル:TL
一般注記 102巻以降巻表示あり
300巻以降の表紙タイトル: Technical library(表紙背景に表示)
300から424巻の背タイトル: CMC TL
425巻以降の背タイトル: TL
300巻以降サブシリーズあり
425巻以降の大きさ: 26cm
本文言語 und
書誌ID 1000030308
NCID BA49949541