このページのリンク

ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版

子書誌情報を非表示

1 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10
2 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10
3 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
4 外来の食の文化 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1988.10
5 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10
6 19 食と教育 / 江原絢子編 東京 : ドメス出版 , 2001.10
7 28 医食同源 : 食とからだ・こころ / 津金昌一郎編 東京 : ドメス出版 , 2010.9
8 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10
9 33 野生から家畜へ / 松井章編 東京 : ドメス出版 , 2015.9
10 35 甘みの文化 / 山辺規子編 東京 : ドメス出版 , 2017.10
11 36 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10

書誌詳細を非表示

大きさ 冊 ; 20-22cm
一般注記 17の大きさ: 22cm
本文言語 und
書誌ID 1000001015
NCID BN00873221