ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
子書誌情報を非表示
1 | 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10 |
2 | 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10 |
3 | 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11 |
4 | 外来の食の文化 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1988.10 |
5 | 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10 |
6 | 19 食と教育 / 江原絢子編 東京 : ドメス出版 , 2001.10 |
7 | 28 医食同源 : 食とからだ・こころ / 津金昌一郎編 東京 : ドメス出版 , 2010.9 |
8 | 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10 |
9 | 33 野生から家畜へ / 松井章編 東京 : ドメス出版 , 2015.9 |
10 | 35 甘みの文化 / 山辺規子編 東京 : ドメス出版 , 2017.10 |
11 | 36 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10 |
書誌詳細を非表示
大きさ | 冊 ; 20-22cm |
---|---|
一般注記 | 17の大きさ: 22cm |
本文言語 | und |
書誌ID | 1000001015 |
NCID | BN00873221 |