シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2021.3 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
596||O-7||II | 1093145 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | iv, 206p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
一般注記 | 参考図書あり |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 大越, ひろ (1947-) <オオゴシ, ヒロ> 品川, 弘子 (1944-) <シナガワ, ヒロコ> 飯田, 文子 (1958-) <イイダ, フミコ> |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
巻冊次 | ISBN:9784762030703 ; PRICE:3080円 |
書誌ID | B000001270 |
ISBN | 9784762030703 |
NCID | BC05949345 |