このページのリンク

ダイタイ タンパクシツ ノ ゲンジョウ ト シャカイ ジッソウ エ ムケタ トリクミ : バイヨウニク、ショクブツニク、コンチュウショク、ソウルイ ナド
代替タンパク質の現状と社会実装へ向けた取り組み : 培養肉、植物肉、昆虫食、藻類など

データ種別 図書
出版者 東京 : 情報機構
出版年 2021.11

所蔵情報を非表示

図書
588.09||D-2 1093134

書誌詳細を非表示

大きさ x, 253p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:代替タンパク質の現状と社会実装へ向けた取り組み : 培養肉植物肉昆虫食藻類など
一般注記 執筆: 木附誠一 [ほか]
参考文献あり
本文言語 日本語
著者標目 木附, 誠一 <キズキ, セイイチ>
分 類 NDLC:DL681
NDC10:588.09
件 名 NDLSH:食品工業
NDLSH:蛋白質
巻冊次 ISBN:9784865022209 ; PRICE:56000円+税
書誌ID B000001248
ISBN 9784865022209
NCID BC11261842

 類似資料