ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2021.2 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 | 2021 | 498.51||S-78||'21 | 1092563 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | 奥付タイトル:八訂食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表8訂 |
一般注記 | 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能) 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
分 類 | NDC8:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
巻冊次 | 2021 ; ISBN:9784789510219 ; PRICE:1500円+税 |
書誌ID | B000000611 |
ISBN | 9784789510219 |
NCID | BC05960450 |