ショクヒン メンエキガク ノ プロ ガ カイタ ウイルス ニ マケナイ サイコウ ノ ショクジジュツ
食品免疫学のプロが書いたウイルスに負けない最高の食事術 / 戸塚護著 = The Best Diets for Healthy Immune System to Prevent Viral Infections
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 扶桑社 |
出版年 | 2021.2 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
498.5||T-13 | 1092457 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 191p ; 19cm |
---|---|
一般注記 | ウイルスに負けない食材・食事法とは-。食品免疫学のプロが、食事で免疫力をアップさせるのはどこまで可能なのかを説明し、機能性ヨーグルトに関して詳しく解説。発酵食品の知識や、免疫力の「バランス」についても伝える。 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 戸塚, 護 <トツカ, マモル> |
分 類 | NDC9:498.583 NDC10:498.583 |
件 名 | BSH:食生活 BSH:健康法 BSH:免疫学 |
巻冊次 | ISBN:9784594087081 ; PRICE:¥1400 |
書誌ID | B000000604 |
ISBN | 9784594087081 |
NCID | BC05337054 |