このページのリンク

ショクヒン メンエキガク ノ プロ ガ カイタ ウイルス ニ マケナイ サイコウ ノ ショクジジュツ
食品免疫学のプロが書いたウイルスに負けない最高の食事術 / 戸塚護著 = The Best Diets for Healthy Immune System to Prevent Viral Infections

データ種別 図書
出版者 東京 : 扶桑社
出版年 2021.2

所蔵情報を非表示

図書
498.5||T-13 1092457

書誌詳細を非表示

大きさ 191p ; 19cm
一般注記 ウイルスに負けない食材・食事法とは-。食品免疫学のプロが、食事で免疫力をアップさせるのはどこまで可能なのかを説明し、機能性ヨーグルトに関して詳しく解説。発酵食品の知識や、免疫力の「バランス」についても伝える。
本文言語 日本語
著者標目 戸塚, 護 <トツカ, マモル>
分 類 NDC9:498.583
NDC10:498.583
件 名 BSH:食生活
BSH:健康法
BSH:免疫学
巻冊次 ISBN:9784594087081 ; PRICE:¥1400
書誌ID B000000604
ISBN 9784594087081
NCID BC05337054

 類似資料