コメ ノ ガイカン ヒンシツ・ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 養賢堂 |
出版年 | 2018.2 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
616.2||M-2 | 1090019 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | viii, 478p ; 21cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:米の外観品質食味 : 最新研究と改善技術 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 松江, 勇次(1951-) <マツエ, ユウジ> |
分 類 | NDC8:616.2 NDC9:616.2 |
件 名 | BSH:米 |
巻冊次 | ISBN:9784842505633 ; PRICE:6400円+税 |
書誌ID | 1000107962 |
ISBN | 9784842505633 |
NCID | BB25776843 |