このページのリンク

コメ ノ ガイカン ヒンシツ・ショクミ : サイシン ケンキュウ ト カイゼン ギジュツ
米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術 / 松江勇次編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 養賢堂
出版年 2018.2

所蔵情報を非表示

図書
616.2||M-2 1090019

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 478p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:米の外観品質食味 : 最新研究と改善技術
本文言語 日本語
著者標目  松江, 勇次(1951-) <マツエ, ユウジ>
分 類 NDC8:616.2
NDC9:616.2
件 名 BSH:
巻冊次 ISBN:9784842505633 ; PRICE:6400円+税
書誌ID 1000107962
ISBN 9784842505633
NCID BB25776843

 類似資料