このページのリンク

フランス リョウリ ニク オ キワメル ゼンギホウ : シタショリ カラ チョウリ マデ
フランス料理肉を極める全技法 : 下処理から調理まで / 古賀純二 [ほか] 著

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2017.6

所蔵情報を非表示

図書
596.3||F-2 1075912

書誌詳細を非表示

大きさ 287p ; 26cm
一般注記 その他の著者: 菊地美升, 岸本直人, 高良康之, 古屋伸行, 花澤龍, 飯塚隆太, 青木健晃, 谷利通, 生井祐介, 手島純也, 湯澤貴博, 高橋雄二郎, 川手寛康
著者「高橋雄二郎」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
主要参考図書: 巻末
本文言語 日本語
著者標目  古賀, 純二(1964-) <コガ, ジュンジ>
菊地, 美升 <キクチ, ヨシナル>
岸本, 直人 <キシモト, ナオト>
 高良, 康之(1967-) <タカラ, ヤスユキ>
古屋, 伸行 <フルヤ, ノブユキ>
花澤, 龍 <ハナザワ, リョウ>
飯塚, 隆太 <イイズカ, リュウタ>
青木, 健晃 <アオキ, タケアキ>
谷, 利通 <タニ, トシミチ>
生井, 祐介 <ナマイ, ユウスケ>
手島, 純也 <テシマ, ジュンヤ>
湯澤, 貴博 <ユザワ, タカヒロ>
高橋, 雄二郎 <タカハシ, ユウジロウ>
 川手, 寛康(1978-) <カワテ, ヒロヤス>
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
巻冊次 ISBN:9784816362125 ; PRICE:3500円+税
書誌ID 1000107439
ISBN 9784816362125
NCID BB24145326

 類似資料