ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2016.4 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
383.8||O-10 | 1076434 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 606p : 挿図, 地図 ; 22cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
件 名 | BSH:料理(日本) -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
巻冊次 | ISBN:9784540142550 ; PRICE:5000円+税 |
書誌ID | 1000093902 |
ISBN | 9784540142550 |
NCID | BB21148816 |