フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂第6版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.1 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
498.5||N-22||II | 1091723 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | viii, 195p : 挿図 ; 21cm |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:Food specialist 奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論 |
一般注記 | 主要参考文献: p190-191 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDC10:498.5 |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食生活 -- 日本 全ての件名で検索 |
巻冊次 | ISBN:9784767906607 ; PRICE:2000円+税 |
書誌ID | 1000122329 |
ISBN | 9784767906607 |
NCID | BB29637237 |