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ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1995.10

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図書
660.8||S-2||106 1017935

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大きさ 126p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
一般注記 文献: 各章末
本文言語 日本語
著者標目  渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>
分 類 NDC8:667
NDLC:RB751
件 名 BSH:水産物
BSH:品質管理
巻冊次 ISBN:4769908075 ; PRICE:2500円
書誌ID 1000025935
ISBN 4769908075
NCID BN13201292

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