ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 1995.10 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
660.8||S-2||106 | 1017935 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 126p ; 22cm |
---|---|
別書名 | 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality |
一般注記 | 文献: 各章末 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ> |
分 類 | NDC8:667 NDLC:RB751 |
件 名 | BSH:水産物 BSH:品質管理 |
巻冊次 | ISBN:4769908075 ; PRICE:2500円 |
書誌ID | 1000025935 |
ISBN | 4769908075 |
NCID | BN13201292 |