ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 2003.3 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
498.51||H-10||16 | 1038898 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | 211p : 挿図 ; 21cm |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
件 名 | BSH:食品 |
巻冊次 | ISBN:4595236050 ; PRICE:2400円 |
書誌ID | 1000041436 |
ISBN | 4595236050 |
NCID | BA62246433 |