ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
各種依頼・照会
貸出・予約状況照会(図書貸出延長)
文献複写・貸借依頼
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入希望
図書購入希望状況照会
利用者情報編集
パスワード変更
その他
電子ジャーナル検索
図書館
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ソバヤ コンジャク
そばや今昔 / 堀田平七郎編
(
中公新書
;
513
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論社
出版年
1978.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
予約
コメント
利用注記
新書
081||C-2||513
1009352
書誌詳細を非表示
大きさ
177p ; 18cm
本文言語
日本語
著者標目
堀田, 平七郎(1917-)
編 <ホッタ, ヘイシチロウ>
分 類
NDC8:
673.9
NDLC:
DH475
NDC6:
673.99
件 名
NDLSH:
料理店
NDLSH:
そば
巻冊次
ISBN:4121005139 ; PRICE:420円
書誌ID
1000008462
ISBN
4121005139
NCID
BN00506377
類似資料
1
ビフテキの王様 : 信念の商法 / 石原仁太郎[著]
2
外食サービス産業 : その成長力と問題点 / 山口貴久男,小山周三著
3
アメリカ外食業の新潮流 : 新外食業全転換の時代 / 島田陽介著
4
飲食店繁盛経営百科 / 赤土亮二著
5
メニューマーケティング / J.E.ミラー著 ; 森俊人〔ほか〕監訳
6
外食産業の動向と今後の方向 / 外食産業研究会編
7
フードサービス業の原価管理 / J.ケイサー, E.カリオ著 ; 佐々木宏茂監訳
8
「食べる」文化をつくる : "共生経営"のレストラン運動 / 孫時英著
9
日本の中小飲食業 : 八〇年代の活路を拓く / 国民金融公庫調査部編
10
食堂業便覧 : 有力企業190社の組織と経営 / 月刊食堂編集部,柴田書店出版部編