ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
各種依頼・照会
貸出・予約状況照会(図書貸出延長)
文献複写・貸借依頼
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入希望
図書購入希望状況照会
利用者情報編集
パスワード変更
その他
電子ジャーナル検索
図書館
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
(
中公新書
;
929
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論社
出版年
1989.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
予約
コメント
利用注記
新書
081||C-2||929
1009758
書誌詳細を非表示
大きさ
iii, 259p ; 18cm
一般注記
参考文献: p248-259
本文言語
日本語
著者標目
原田, 信男(1949-)
<ハラダ, ノブオ>
分 類
NDC8:
596.21
NDLC:
EF27
件 名
NDLSH:
日本料理
--
歴史
全ての件名で検索
巻冊次
ISBN:4121009290 ; PRICE:640円
書誌ID
1000017421
ISBN
4121009290
NCID
BN03529528
類似資料
1
江戸期料理人の記録 : 料理秘伝并調理秘録 / 海野岩美著
2
日本人の求めたうま味 / 近藤弘著
3
風土食の発見 : 生活料理の深層 / 津村喬 [著]
4
美味の秘密 : なにわ旬膳 / 上野修三著
5
和食大好き : 簡単、おしゃれで本格派 / 久保香菜子著
6
たべもの語源考 / 平野雅章著
7
日本のお弁当 / 農山漁村文化協会編
8
和食革命 / 永山久夫著
9
図説江戸料理事典 / 松下幸子著
10
鍋もの 汁もの / 農山漁村文化協会編