ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
各種依頼・照会
貸出・予約状況照会(図書貸出延長)
文献複写・貸借依頼
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入希望
図書購入希望状況照会
利用者情報編集
パスワード変更
その他
電子ジャーナル検索
図書館
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
セイカガク ノ ヨアケ : ハッコウ ノ ナゾ オ オッテ
生化学の夜明け : 醗酵の謎を追って / 丸山工作著
(
中公新書
;
1125
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論社
出版年
1993.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
予約
コメント
利用注記
新書
081||C-2||1125
1009950
書誌詳細を非表示
大きさ
209p ; 18cm
本文言語
日本語
著者標目
丸山, 工作(1930-)
<マルヤマ, コウサク>
分 類
NDC8:
464
NDC8:
588.51
件 名
BSH:
発酵
BSH:
生化学
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
化学者
--
伝記
全ての件名で検索
巻冊次
ISBN:4121011252 ; PRICE:700円
書誌ID
1000023277
ISBN
4121011252
NCID
BN09003932
類似資料
1
発酵ハンドブック / バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編
2
トコトンやさしい発酵の本 / 協和発酵工業編
3
醗酵と食文化 : 類人猿と人類の分岐点 / 徳井賢著
4
それは失敗からはじまった : 生命分子の合成に賭けた男 / アーサー・コーンバーグ著 ; 正井久雄, 中山直樹訳
5
醸造・発酵食品の事典 / 吉沢淑 [ほか] 編集
6
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
7
生と死の自然史 : 進化を統べる酸素 / ニック・レーン著 ; 遠藤圭子訳
8
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
9
発酵食品学 / 小泉武夫編著
10
漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ / 農文協編