ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
各種依頼・照会
貸出・予約状況照会(図書貸出延長)
文献複写・貸借依頼
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入希望
図書購入希望状況照会
利用者情報編集
パスワード変更
その他
電子ジャーナル検索
図書館
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン オ ミワケル
食品を見わける / 磯部晶策著
(
岩波新書
;
黄版-28
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1977.11
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
予約
コメント
利用注記
新書
081||I-4||28
1018403
書誌詳細を非表示
大きさ
x, 196p ; 18cm
本文言語
日本語
著者標目
磯部, 晶策(1926-)
著 <イソベ, ショウサク>
分 類
NDC8:
498.5
NDLC:
DL681
NDC6:
588
NDC7:
498.55
件 名
NDLSH:
食品
巻冊次
ISBN:4004200288 ; PRICE:280円
書誌ID
1000008163
ISBN
4004200288
NCID
BN00439418
類似資料
1
総説輸入食品事典 / 輸入食品事典研究会編
2
食品業界 / 小澤國男著
3
日本農林規格品質表示基準
食品編 1 - 食品編 4
4
新・一般食品入門 / 太木光一著
5
健康食品論 / 富田勉著
6
80年代の食品産業 : その展望と課題 / 農林水産省食品流通局監修
7
食品組織学 : 組織化学的食品構造論 / 市川収著
8
食品機能の表示と科学 : 機能性表示食品を理解する / 清水俊雄著
9
生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修
10
「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修