フード スペシャリストロン
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2014.1 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
498.5||N-22 | 1078072 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | viii, 187p ; 21cm |
---|---|
別書名 | 奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論 表紙タイトル:Food specialist 異なりアクセスタイトル:フードスペシャリスト論 |
一般注記 | 主要参考文献: p182-183 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
件 名 | BSH:食品 |
巻冊次 | ISBN:9784767905075 ; PRICE:1900円+税 |
書誌ID | 1000070529 |
ISBN | 9784767905075 |
NCID | BB15076834 |