このページのリンク

ヘルシー ショクセイカツ : ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン : コウセイショウ サクテイ
ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版年 1991.6

所蔵情報を非表示

図書
498.55||H-18 1013721

書誌詳細を非表示

大きさ 137p ; 26cm
一般注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆:細谷憲政ほか
発売 : 調理栄養教育公社(発売)
本文言語 日本語
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
分 類 NDC8:498.5
件 名 BSH:食生活
巻冊次 ISBN:4924737097 ; PRICE:\1165
書誌ID 1000021411
ISBN 4924737097
NCID BN06724880

 類似資料