ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
各種依頼・照会
貸出・予約状況照会(図書貸出延長)
文献複写・貸借依頼
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入希望
図書購入希望状況照会
利用者情報編集
パスワード変更
その他
電子ジャーナル検索
図書館
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スシ ノ レキシ オ タズネル
すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏著
(
岩波新書
;
新赤版 641
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1999.10
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
予約
コメント
利用注記
新書
081||I-6||641
2002713
書誌詳細を非表示
大きさ
vii, 192, 4p, 図版4p ; 18cm
一般注記
参考文献: p189-192
本文言語
日本語
著者標目
日比野, 光敏(1960-)
<ヒビノ, テルトシ>
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
件 名
BSH,NDLSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
巻冊次
ISBN:4004306418 ; PRICE:740円+税
書誌ID
1000006612
ISBN
4004306418
NCID
BA43601196
類似資料
1
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
2
食生活語彙五種便覧 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
3
日本料理の発展
4
秘められた和食史 / カタジーナ・チフィエルトカ, 安原美帆著
5
和食と日本文化 : 日本料理の社会史 / 原田信男著
6
日本食の伝統文化とは何か : 明日の日本食を語るために / 橋本直樹著
7
家庭料理の近代 / 江原絢子著
8
日本料理語源集 / 中村幸平著
9
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
10
和食と食育 : 和食のこころを受け継ぎそして次世代へ / 江原絢子編著