このページのリンク

ショクヒン タンパクシツ ハンドブック : セイカガク=キノウ トクセイ エイヨウカ=カガク シュウショク
食品タンパク質ハンドブック : 生化学=機能特性 栄養価=化学修飾 / ジャンークラウド シェフテル[ほか]著 ; 北畠典子訳
(食品シリーズ ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 1988.9

所蔵情報を非表示

図書
498.55||C-2 1069929

書誌詳細を非表示

大きさ 315p ; 27cm
別書名 原タイトル:Protéines alimentaires
一般注記 各章末:文献
本文言語 日本語
著者標目  Cheftel, Jean-Claude
 北畠, 典子 <キタバタケ, ノリコ>
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC25
件 名 NDLSH:蛋白質
巻冊次 PRICE:28000円
書誌ID 1000015986
NCID BN02747374

 類似資料