このページのリンク

ショクヒン タンパクシツ : カガクテキ・コウソテキ シュウショク ニ ヨル カイリョウ
食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1979.3

所蔵情報を非表示

図書
498.53||F-2||III 1021606

書誌詳細を非表示

大きさ xiv, 306p ; 23cm
別書名 原タイトル:Food proteins
一般注記 監訳: 藤巻正生, 荒井綜一
編者の肖像あり
本文言語 日本語
著者標目  Feeney, Robert Earl
 Whitaker, John R.
 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ>
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
NDC6:498.55
件 名 NDLSH:蛋白質
巻冊次 ISBN:4762221759 ; PRICE:4200円
書誌ID 1000008175
ISBN 4762221759
NCID BN0044214X

 類似資料