このページのリンク

ニホン ノウリン キカク ヒンシツ ヒョウジ キジュン
日本農林規格品質表示基準

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1987.12

所蔵情報を非表示

二階参考図書 食品編 1 498.5||N-2||1 1021752

二階参考図書 食品編 2 498.5||N-2||2 1021753

二階参考図書 食品編 3 498.5||N-2||3 1021754

二階参考図書 食品編 4 498.5||N-2||4 1021755

書誌詳細を非表示

大きさ 4冊(加除式) ; 22cm
内容注記 1:法令. 通達. 食料缶詰及び食料瓶詰. 飲料. 乳及び乳製品. 2:食肉製品及び魚 肉ねり製品. 穀物加工品. 農産物及び林産物. 3:水産物. 糖類及び菓子. 調味料. 油脂及び油脂加工品. その他. 地域食品認証基準. 4:新食品等品質表示ガイドライン 等. 製造流通基準. 参考法令. 関連資料. 索引.
一般注記 監修:農林水産省消費経済課
本文言語 日本語
分 類 NDC8:498.5
NDC7:498.55
件 名 NDLSH:食品 -- 法令  全ての件名で検索
巻冊次 食品編 1
食品編 2
食品編 3
食品編 4
書誌ID 1000023937
NCID BN1005883X

 類似資料