このページのリンク

チョウリ : キソ ト オウヨウ
調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1983.4

所蔵情報を非表示

図書
596||T-1 1015218

書誌詳細を非表示

大きさ x, 259p ; 21cm
一般注記 執筆:磯部はるみ[ほか]
付:参考図書
本文言語 日本語
著者標目  高木, 節子 <タカギ, セツコ>
 加田, 静子 <カダ, シズコ>
 磯部, はるみ <イソベ, ハルミ>
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
件 名 NDLSH:料理
巻冊次 PRICE:2500円
書誌ID 1000016701
NCID BN03171195

 類似資料