ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
各種依頼・照会
貸出・予約状況照会(図書貸出延長)
文献複写・貸借依頼
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入希望
図書購入希望状況照会
利用者情報編集
パスワード変更
その他
電子ジャーナル検索
図書館
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ : キソ ト オウヨウ
調理 : 基礎と応用 / 高木節子,加田静子編
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1983.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
予約
コメント
利用注記
図書
596||T-1
1015218
書誌詳細を非表示
大きさ
x, 259p ; 21cm
一般注記
執筆:磯部はるみ[ほか]
付:参考図書
本文言語
日本語
著者標目
高木, 節子
<タカギ, セツコ>
加田, 静子
<カダ, シズコ>
磯部, はるみ
<イソベ, ハルミ>
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
件 名
NDLSH:
料理
巻冊次
PRICE:2500円
書誌ID
1000016701
NCID
BN03171195
類似資料
1
ベターホームの電子レンジ料理 / ベターホーム協会編
おかず編,II:ごちそう・お菓子編
2
一汁三菜 : 味と栄養の調和!理想の献立の現代化! / 城戸崎愛[著]
3
うちの保存食 : 旬の恵み、い・つ・ま・で・も! / 生活クラブ事業連合生活協同組合連合会企画・編集
4
東京風のおかず / 城戸崎愛著
5
食と調理学 / 武恒子〔ほか〕共著
6
食指が動く : 世界の美味食べ歩き / 邱永漢著
7
新現代の調理 / 高木節子,加田静子共編著
8
自然流「だし」読本 / 船瀬俊介著
9
若い人の元気はつらつダイエット食 / 宗像伸子著
10
疲れやすい人のスタミナメニュー / 宗像伸子著