ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
各種依頼・照会
貸出・予約状況照会(図書貸出延長)
文献複写・貸借依頼
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入希望
図書購入希望状況照会
利用者情報編集
パスワード変更
その他
電子ジャーナル検索
図書館
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サイシン チョウリガク ジッケン
最新調理学実験 / 島田保子[ほか]著
データ種別
図書
出版者
東京 : 学建書院
出版年
1975
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
予約
コメント
利用注記
図書
596||S-2
1032027
書誌詳細を非表示
大きさ
v, 270p ; 22cm
一般注記
文献: p[261]-264
本文言語
日本語
著者標目
島田, 保子
<シマダ, ヤスコ>
分 類
NDLC:
EF27
NDC6:
596
件 名
NDLSH:
料理
巻冊次
PRICE:1700円
書誌ID
1000015655
NCID
BN0259962X
類似資料
1
調理と物理・生理
2
肉・卵の調理
3
穀物・野菜の調理
4
調理と化学
5
魚の調理
6
食物誌 / 石毛直道, 大塚滋, 篠田統著
7
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
8
ベターホームの電子レンジ料理 / ベターホーム協会編
おかず編,II:ごちそう・お菓子編
9
一汁三菜 : 味と栄養の調和!理想の献立の現代化! / 城戸崎愛[著]
10
うちの保存食 : 旬の恵み、い・つ・ま・で・も! / 生活クラブ事業連合生活協同組合連合会企画・編集