ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
視聴覚資料新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
ベストリーディング
各種依頼・照会
貸出・予約状況照会(図書貸出延長)
文献複写・貸借依頼
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入希望
図書購入希望状況照会
利用者情報編集
パスワード変更
その他
電子ジャーナル検索
図書館
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ブンカシ
食の文化史 / 大塚滋著
(
中公新書
;
417
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論社
出版年
1975.12
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
予約
コメント
利用注記
新書
081||C-2||417
1009255
書誌詳細を非表示
大きさ
186p ; 18cm
本文言語
日本語
著者標目
大塚, 滋(1928-)
<オオツカ, シゲル>
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
EF27
NDC6:
383.8
件 名
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
巻冊次
ISBN:4121004175 ; PRICE:480円
書誌ID
1000012920
ISBN
4121004175
NCID
BN01482004
類似資料
1
食物と歴史 / レイ・タナヒル著 ; 小野村正敏訳
2
中国食物史の研究 / 篠田統著
3
日本の食べもの : 薬効と料理をさぐる / 奥村彪生著
4
「食」の近代史 / 大塚力著
5
世界史に探る日本型食生活 : 欧米化と過剰栄養への警告 / 安達巌著
6
日本食生活史 / 渡辺実著
7
中国食物史 / 篠田統著
8
食生活と食物史
9
郷土と行事の食 / [石川尚子編]
10
肉食文化と魚食文化 : 日本列島に千年住みつづけられるために / 長崎福三著