ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2001.1 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
498.51||K-21 | 1029749 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | viii, 141p ; 26cm |
---|---|
一般注記 | 五訂日本食品標準成分表準拠 参考書: p135 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> 辻, 英明 <ツジ, ヒデアキ> |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
件 名 | BSH:食品 |
巻冊次 | ISBN:4061553089 ; PRICE:2400円 |
書誌ID | 1000030037 |
ISBN | 4061553089 |
NCID | BA50244248 |