ショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2012.4 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
498.54||F-12 | 1087950 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | x, 226p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | 標題紙タイトル:Food spoilage and microbes |
一般注記 | 文献あり |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
巻冊次 | ISBN:9784782103609 ; PRICE:3500円+税 |
書誌ID | 1000050207 |
ISBN | 9784782103609 |
NCID | BB09169792 |