ショクヒン ホゾウ カコウガク
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改題改訂版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2008.4 |
書誌詳細を非表示
大きさ | xi, 161p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | 原タイトル:食品加工学 異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学 |
一般注記 | 編集: 講談社サイエンテイフィク 参考書: p155 「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 関川, 三男 <セキカワ, ミツオ> 大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ> |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:食品保存法 |
巻冊次 | ISBN:9784061553446 ; PRICE:2600円 (税別) |
書誌ID | 1000058441 |
ISBN | 9784061553446 |
NCID | BA85656117 |