ブンシ チョウリ ノ ニホンショク
分子調理の日本食 / 石川伸一, 石川繭子, 桑原明著 = Molecular Cooking in Japanese Cuisine
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2021.4 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
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図書 |
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498.53||I-12 | 1092657 |
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大きさ | 153p, 図版 [3] p : 挿図 ; 24cm |
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一般注記 | 英文併記 索引: p152 |
本文言語 | 英語,日本語 |
著者標目 | 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ> 石川, 繭子 <イシカワ, マユコ> 桑原, 明 <クワバラ, アカリ> |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:EF27 NDC10:596 |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:料理(日本) NDLSH:調理科学 NDLSH:日本料理 |
巻冊次 | ISBN:9784873119489 ; PRICE:2640円 |
書誌ID | B000000692 |
ISBN | 9784873119489 |
NCID | BC06886976 |