ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2011.9 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | 予約 | コメント | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
図書 |
|
498.54||M-9 | 1087128 |
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ | ix, 148p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
一般注記 | 編集: 講談社サイエンティフィク 附属資料: 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm) 参考書とホームページURL: p141 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 増田, 邦義 <マスダ, クニヨシ> 植木, 幸英 <ウエキ, ユキヒデ> 野村, 秀一 <ノムラ, シュウイチ> 講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク> |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
巻冊次 | ISBN:9784061553675 ; PRICE:2600円+税 |
書誌ID | 1000049354 |
ISBN | 9784061553675 |
NCID | BB06742356 |