ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
食品総合研究所

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京都;つくば市
一般注記 昭和54年3月 つくばに移転
平成13年4月 独立行政法人食品総合研究所に変更
平成18年4月 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所に変更
SRC:老化抑制と食品 : 抗酸化・脳・咀嚼 / 独立行政法人食品総合研究所編著 (アイピーシー,2002.2)
EDSRC:食品機能性研究の最前線 : 農林水産省食品総合プロジェクト研究成果 / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所編集(農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所, 2007.2)
生没年等 1972
から見よ参照 独立行政法人食品総合研究所<ドクリツ ギョウセイ ホウジン ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ>
農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所<ノウギョウ ・ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウショ>
独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所<ドクリツ ギョウセイ ホウジン ノウギョウ ・ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウショ>
をも見よ参照
  食糧廳食糧研究所<ショクリョウチョウ ショクリョウ ケンキュウジョ>
コード類 典拠ID=2000058280  NCID=DA13543224
1 食品技術総合事典 / [農業・食品産業技術総合研究機構] 食品総合研究所編集 東京 : 朝倉書店 , 2008.6
2 研究ニュース / 食品総合研究所 [編] No. 1 (2001)-. - つくば : 農林水産省食品総合研究所 , 2001.9-
3 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農林省食品総合研究所 [編] 28号 (昭48.3)-80号 (平28.3). - 東京 : 農林省食品総合研究所 , 1973-2016