伊藤, 肇躬(1940-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 九州大学農学部教授
SRC:アルカリ硬直および酸硬直筋におけるアクチンおよびミオシンフィラメントの動き / 研究代表者伊藤肇躬(九州大学農学部, 1987.3)
生没年等 1940
コード類 典拠ID=2000048704  NCID=DA12382731
1 乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著 増補版. - 東京 : 光琳 , 2011.6
2 肉製品製造学 / 伊藤肇躬著 東京 : 光琳 , 2007.5
3 乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著 東京 : 光琳 , 2004.6