ワニ, コウメイ
和仁, 皓明(1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北海道 |
一般注記 | 雪印乳業(株)健康生活研究所所長 東亜大学大学院総合学術研究科教授 山口女子大学家政学部食生活科学科非常勤講師 EDSRC:基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著(建帛社, 1996.9) |
生没年等 | 1931 |
コード類 | 典拠ID=2000019192 NCID=DA05149781 |
1 | 健康・機能性食品の基原物質事典 : 食薬区分(非医):動物由来物等・その他(化学物質等)編 / 佐竹元吉 [ほか] 編著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画 東京 : 中央法規出版 , 2021.9 |
2 | 近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子, 平田昌弘, 和仁皓明編著 ; Jミルク企画編集 東京 : 中央法規出版 , 2019.12 |
3 | 牧野のフロントランナー : 日本の乳食文化を築いた人々 / 和仁皓明著 札幌 : デーリィマン社 , 2017.11 |
4 | チーズのある風景 : おいしさの感性を訪ねて / 和仁皓明著 大阪 : 出版文化社 , 1996.11 |
5 | 乳利用の民族誌 / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編 ; 石毛直道, 和仁皓明編著 東京 : 中央法規出版 , 1992.3 |
6 | 食と栄養の文化人類学 : ヒトは何故それを食べるか / ポール・フィールドハウス著 ; 和仁皓明訳 東京 : 中央法規 , 1991.2 |
7 | 乳糖不耐症と乳・乳製品の消化能 / Nevin S. Scrimshaw, Edwina B. Murray [著] ; 木村修一, 和仁皓明監訳 [東京] : 雪印乳業株式会社健康生活研究所 , [1991] |